Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Ci sono piatti che danno il loro meglio mangiati appena fatti e altri invece che esaltano tutte le loro potenzialità a distanza di qualche ora. In questa gallery abbiamo selezionato 20 ricette che sono più buone il giorno dopo.
Può trattarsi di un primo, di un secondo o di un dolce che rimanendo a riposo assorbe meglio i sapori degli ingredienti con cui è realizzato e li sprigiona tutti il giorno seguente alla sua preparazione: per esempio è risaputo che piatti come la parmigiana così come le polpettine al sugo o il tiramisù sono ricette che se fatte in anticipo acquistano ancora più carattere.
Lo stesso vale per torte salate come lo sformato di patate oppure per le paste al forno: noi vi suggeriamo due evergreen come le lasagne alla bolognese e la pasta alla sorrentina. Da non sottovalutare anche la bontà di una torta salata, che può fare da perfetta schiscia fredda, da provare assolutamente quella di zucchine.
Sfogliate la gallery e scegliete il piatto che cucinerete oggi... ma mangerete domani!
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette che puoi fare in anticipo perfette per ogni occasione
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.
Sbizzarritevi con le ricette con i peperoni che trovate in questa gallery, protagoniste di antipasti, primi, piatti unici e contorni, da provare subito!
Primi, secondi e piatti unici adatti a questo periodo, dove si ha bisogno di portare in tavola qualcosa di gustoso che sia pratico da realizzare.
Tante idee gustose vegetariane e non per preparare le melanzane ripiene in modo creativo e originale. Scopritele tutte!
10 ricette perfette per la routine quotidiana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione. E, ovviamente, anche buonissime!