Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Manca poco alla Pasqua e se molti di noi hanno già le idee chiare sul menu della domenica, per tanti non c’è ancora stato il tempo di decidere i piatti da preparare. Ecco una selezione di ricette meno tradizionali del solito, non troverete preparazioni gustose quanto impegnative come il casatiello ma ricette più semplici per una Pasqua last minute ma buonissima!
A partire da due antipasti sfiziosi e velocissimi come i mini croissant con prosciutto e grana e le zucchine marinate crude.
Fra i primi piatti vi proponiamo gli gnocchi ricotta e spinaci, per chi volesse servire qualcosa di semplicissimo ma goloso, oppure la pasta fave e pancetta. Se non amate la carne di agnello ma volete un secondo di carne delle feste, provate le sovracosce di pollo al forno.
I gamberi al forno sono una ricetta veloce e festaiola, come il coniglio alle olive che si prepara facilmente senza accendere il forno, l'insalata di asparagi che vi lasciamo come contorno per comodità e la colomba salata di pasta sfoglia, perché una colomba a Pasqua dolce o salata ci vuole, no?
DA VEDERE ANCHE: 37 ricette che sicuramente farai a Pasqua
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...