Consigliamo di combattere la nostalgia delle ferie appena trascorse con questi 10 antipasti, 10 primi, 10 secondi e 10 dolci super appetitosi.
Guai a chi cestina il pane vecchio! In cucina non è solo un accompagnamento senza tempo - noi siamo super fan della scarpetta! -, ma il pane, proprio quando è raffermo, può trasformarsi in un ingrediente versatile e prezioso.
Ecco allora che abbiamo pensato a una raccolta di ricette con il pane raffermo, tra antipasti, primi saporiti e persino qualche dolce di recupero.
Il pane raffermo è l'ingrediente fondamentale di tanti piatti della tradizione come la panzanella e gli strangolapreti: ricette semplici e genuine che nascono dalla necessità di non sprecare un alimento tanto prezioso.
Potete poi recuperare il pane raffermo e farne delle golose briciole croccanti: stanno a meraviglia con i primi di pasta come i fusilli con la mollica! E poi ancora ci sono polpette e polpettoni e la torta Miascia a base di pane e frutta, direttamente dal Lago di Como.
DA VEDERE ANCHE: 28 ricette buonissime e antispreco per riciclare gli avanzi
Consigliamo di combattere la nostalgia delle ferie appena trascorse con questi 10 antipasti, 10 primi, 10 secondi e 10 dolci super appetitosi.
Tra le nostre ricette troverete antipasti, primi, contorni, secondi e persino dessert dalla lista della spesa cortissima: solo tre ingredienti!
Dal 6 al 14 settembre arrivano le Giornate del Graukäse nell’area vacanze della Valle Aurina, in provincia di Bolzano. Con degustazioni, laboratori e incontri...
Quattro weekend all’insegna delle eccellenze vitivinicole del piacentino: dal 7 al 28 settembre il Valtidone Wine Fest è la rassegna che racconta il territorio...
Una selezione di ricette fresche e gustose per ripartire con leggerezza dopo gli sfizi che vi siete tolti durante le vacanze: primi, secondi e piatti unici...
10 ricette facili e veloci per affrontare la settimana in cucina con praticità e gusto, soprattutto se oggi siete rientrati al lavoro!