20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Guai a chi cestina il pane vecchio! In cucina non è solo un accompagnamento senza tempo - noi siamo super fan della scarpetta! -, ma il pane, proprio quando è raffermo, può trasformarsi in un ingrediente versatile e prezioso.
Ecco allora che abbiamo pensato a una raccolta di ricette con il pane raffermo, tra antipasti, primi saporiti e persino qualche dolce di recupero.
Il pane raffermo è l'ingrediente fondamentale di tanti piatti della tradizione come la panzanella e gli strangolapreti: ricette semplici e genuine che nascono dalla necessità di non sprecare un alimento tanto prezioso.
Potete poi recuperare il pane raffermo e farne delle golose briciole croccanti: stanno a meraviglia con i primi di pasta come i fusilli con la mollica! E poi ancora ci sono polpette e polpettoni e la torta Miascia a base di pane e frutta, direttamente dal Lago di Como.
DA VEDERE ANCHE: 28 ricette buonissime e antispreco per riciclare gli avanzi
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...
10 ricette perfette per calarsi definitivamente nel clima natalizio: primi, secondi e contorni da proporre sulla tavola delle Feste e preparazioni base per i...
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola.
Tante ricette golose di dolci di Natale fatti in casa da preparare per le merende e le colazioni delle Feste. Da condividere con gli amici e i parenti, sono...