Se avete in programma una festa o una serata a tema Halloween, non possono mancare i biscotti: golosi, facili, farciti di crema al cioccolato o alle mele. Di...
Guai a chi cestina il pane vecchio! In cucina non è solo un accompagnamento senza tempo - noi siamo super fan della scarpetta! -, ma il pane, proprio quando è raffermo, può trasformarsi in un ingrediente versatile e prezioso.
Ecco allora che abbiamo pensato a una raccolta di ricette con il pane raffermo, tra antipasti, primi saporiti e persino qualche dolce di recupero.
Il pane raffermo è l'ingrediente fondamentale di tanti piatti della tradizione come la panzanella e gli strangolapreti: ricette semplici e genuine che nascono dalla necessità di non sprecare un alimento tanto prezioso.
Potete poi recuperare il pane raffermo e farne delle golose briciole croccanti: stanno a meraviglia con i primi di pasta come i fusilli con la mollica! E poi ancora ci sono polpette e polpettoni e la torta Miascia a base di pane e frutta, direttamente dal Lago di Como.
DA VEDERE ANCHE: 28 ricette buonissime e antispreco per riciclare gli avanzi
Se avete in programma una festa o una serata a tema Halloween, non possono mancare i biscotti: golosi, facili, farciti di crema al cioccolato o alle mele. Di...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dolci al cucchiaio, torte, biscotti, crostate: tante idee per un dolce fatto in casa che vi regalerà gioia e soddisfazione!
Una raccolta di idee per gustare il cavolo cappuccio, sia bianco sia rosso, in tanti modi diversi: che sia in umido, in insalata, nelle torte salate, è sempre...
In questa gallery abbiamo raccolto tante ricette autunnali dolci e salate, dall'antipasto al dessert, da preparare se avete voglia di un autunno eccellente.
Quanto ci piacciono le torte salate? Facili, veloci e da farcire con praticamente qualunque cosa: qui trovate tante idee da preparare con salumi, formaggi e...