Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Una Pasqua vegetariana è possibile, basta essere aperti a qualche novità. Nella nostra gallery trovate una selezione di 25 ricette vegetariane per il vostro menu di Pasqua tra antipasti, primi piatti, secondi e contorni senza né carne, né pesce.
Protagoniste le verdure di stagione come piselli, fave, carciofi e asparagi. In qualche piatto (come i tortelli verdi e il sartù vegetariano) trovate del parmigiano o del grana: potete utilizzare un'alternativa vegetale o scegliere un formaggio senza caglio animale. Ci sono ricette più tradizionali e ricette sfiziose: dagli strozzapreti con zucchine e zafferano all'hummus di carote.
Insomma, abbiamo pensato per questa Pasqua a chi vuole provare un'alimentazione più consapevole, ma anche a chi già segue un'alimentazione green.
Scoprite tutte le ricette nella nostra gallery e che sia finalmente una Pasqua di rinascita partendo proprio dalla tavola.
DA VEDERE ANCHE: Antipasti di Pasqua: 40 ricette facili, creative, sfiziose
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!