Tante combinazioni per piatti di pasta gustosi, leggeri o sostanziosi, tra ricette più creative e piatti della tradizione, tutte idee perfette per il pranzo o...
Uno degli alimenti che raramente manca sulle tavole estive è la mozzarella: fresca e saporita si presta a tantissime interpretazioni in cucina. Soprattutto durante la bella stagione è perfetta come ingrediente principale per ricette e piatti che non hanno bisogno di cottura, che sono facili e veloci da preparare e che si possono servire accanto a paste fredde, insalate sane e antipasti freddi con la frutta.
In queste 5 idee semplici e freschissime che vi proponiamo la mozzarella è protagonista in versione fiordilatte e di bufala, a forma di treccia e di bocconcini, che permettomo abbinamenti sempre diversi: dalla classica caprese a un carpaccio, passando per insalate più creative. Da scoprire nella nostra gallery.
GUARDA LA GALLERY 5 IDEE SEMPLICI E FRESCHISSIME PER GUSTARE LA MOZZARELLA D'ESTATE
SCOPRI ANCHE: A tutto potassio! 12 ricette facili con dentro la salute; Ghiaccioli fatti in casa, ecco 15 ricette anti caldo
Tante combinazioni per piatti di pasta gustosi, leggeri o sostanziosi, tra ricette più creative e piatti della tradizione, tutte idee perfette per il pranzo o...
Tante ricette sfiziose per preparare piatti unici o secondi con contorno durante le vostre serate estive in famiglia o con gli amici!
Queste sono le ricette preferite dalla redazione di Cucchiaio.it, scelte perché ci piacciono tantissimo e sono legate all'estate di ognuno di noi.
Per il pranzo di Ferragosto abbiamo selezionato per voi tanti piatti veloci per organizzare un menu con i fiocchi da condividere con amici o parenti.
Antipasti, primi, secondi, contorni e piatti unici: ecco le ricette salate che vi consigliamo di portare assolutamente in tavola quest'estate.
Se vi è capitato di assaggiarlo, magari durante una vacanza in Grecia o in Turchia, di certo non l’avete dimenticato. L’halloumi è un formaggio che viene da...