Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Giugno è il mese dell'arrivo dell'estate: un trionfo di colori e sfumature che si rispecchiano anche tra le verdure dell'orto. La bella stagione porta con sé alcuni tra gli ortaggi più amati e più versatili in cucina. Queste sono le nostre 35 migliori ricette con le verdure di giugno!
Melanzane, zucchine e pomodori iniziano a dare il loro meglio: che ne dite di un delizioso piatto di pasta fredda con melanzane oppure delle melanzane ripiene senza carne come secondo? Le zucchine le amiamo e le cuciniamo in tutte le salse, ma forse questa insalata di spirali di zucchine, menta e burrata non la conoscete.... assolutamente da provare! I pomodorini sono tra i protagonisti del momento, buonissima questa focaccia nera con pomodorini del Piennolo e olive.
A giugno arrivano anche i peperoni e i cetrioli: l'insalata di lattuga avocado e peperoni e la panzanella sono piatti perfetti quando fa caldo.
Scoprite tutte le ricette: idee creative, facili, molto spesso anche veloci, ideali per valorizzare al meglio questi prodotti!
DA VEDERE ANCHE: Pasta fredda, ecco 18 ricette facili e buonissime
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...