Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Se pensate alla torta di compleanno, cosa vi viene in mente? Esatto, una torta a strai! Per fortuna, non è necessario aspettare una ricorrenza per concedersi un dolce peccato di gola, perciò ecco le nostre 28 migliori ricette di torta a strati, golose e irresistibili.
Che gli strati che le compongono siano o meno visibili, che siano farcite di crema o di cioccolato, queste torte oltre a essere buonissime sono senza dubbio molto belle e scenografiche: dall'americana red velvet alla francese Saint'Honoré, dalla classica millefoglie alla meno conosciuta torta Dobos, sono tutti dolci che assicurano un figurone e oltre che al palato danno molta soddisfazione anche nel prepararle.
Provate a cimentarvi con la Napoleon Cake, i suoi strati di crema al burro e confettura ai frutti rossi vi conquisteranno; oppure con la Bird's milk cake, composta da deliziosi strati di cioccolato e meringa, un sogno!
Sfogliate tutte le ricette e fatevi tentare da queste torte belle e buone!
DA VEDERE ANCHE: Le nostre 26 migliori ricette di dolci con la marmellata
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...