Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
Il pesce azzurro è una vera e propria risorsa in cucina! È economico, versatile e ci fa bene poiché è ricco di Omega 3, grassi acidi preziosi alleati della nostra salute. In questa gallery sono raccolte le 24 migliori ricette per cucinare sarde, acciughe, palamita, sgombro e via dicendo.
Questo "pesce povero", saporito e facile da reperire, si presta a tutte le portate: antipasti golosi come le classiche e sempre sfiziose sarde fritte, primi originali come la pasta fiori di zucca e alici, secondi facili ma dal gran gusto come lo sgombro alla senape.
Per orientarvi nell'acquisto del pesce, affinché sia sempre più consapevole e sostenibile, vi consigliamo di leggere questo articolo su pesce pescato e allevato e la storia di Mario, pescatore genovese.
DA VEDERE ANCHE: 15 ricette facili e veloci se pensate di diventare pescetariani, Le migliori 30 ricette con le acciughe, facili e sfiziose
Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
7 ricette tra estate e autunno, tutte deliziose e perfette per essere condivise durante le occasioni del fine settimana.
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa...
Fine delle vacanze e nuova immersione nella realtà. Se per molti può essere un po' complicato da gestire, ecco le nostre ricette dei dolci che cambieranno il...
Il cavolo nero è il re della stagione: zuppe, primi di pasta, contorni e tante altre ricette da preparare con questa verdura inconfondibile.
Il passaggio tra estate e autunno è segnato dal loro arrivo sulle nostre tavole: porcini, finferli, cardoncelli e così via a seconda delle zone. Ecco tante...