Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Il pesce azzurro è una vera e propria risorsa in cucina! È economico, versatile e ci fa bene poiché è ricco di Omega 3, grassi acidi preziosi alleati della nostra salute. In questa gallery sono raccolte le 20 ricette migliori per cucinare sarde, acciughe, palamita, sgombro e via dicendo.
Questo "pesce povero", saporito e facile da reperire, si presta a tutte le portate: antipasti golosi come le classiche e sempre sfiziose sarde fritte, primi originali come la pasta con fiori di zucca e alici, secondi facili ma dal gran gusto come lo sgombro alla senape.
Per orientarvi nell'acquisto del pesce, affinché sia sempre più consapevole e sostenibile, vi consigliamo di leggere questo articolo su pesce pescato e allevato e la storia di Mario, pescatore genovese.
DA VEDERE ANCHE: 15 ricette facili e veloci se pensate di diventare pescetariani, Le migliori 30 ricette con le acciughe, facili e sfiziose
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!