Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Avete voglia di una cena a casa ma che vi faccia sentire come al ristorante? Ecco 30 idee per un menu composo da antipasto, primo, secondo e dolce: ricette alla portata di tutti, ma con un tocco gourmet.
Con le ricette raccolte, potrete comporre la cena che più vi piace: per esempio, un menu a base di pesce con le capesante al brandy e burro alle erbe, le linguine con zucchine, mazzancolle e zabaione salato e i filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive, oppure un menu vegetariano con le tartellette gratinate alle zucchine, il risotto ai carciofi con fontina e noci e gli asparagi con cottura a bassa temperatura.
Non mancano grandi classici come la tagliata di manzo o la frittura di pesce mista, così come proposte non convenzionali come le puntarelle piccanti con olive, capperi e salsa al parmigiano.
Per chiudere in bellezza, poi, potrete scegliere un delizioso dessert, dal profiteroles al cioccolato al parfait al pistacchio.
Scoprite tutte le ricette sfogliando la gallery e preparatevi al vostro sabato sera al ristorante di casa!
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Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
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