Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Marmellate e confetture sono una vera delizia e quando la bella stagione fa capolino la frutta zuccherina, come albicocche e ciliegie, dà grandi soddisfazioni. Se siete amanti delle conserve fatte in casa abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di marmellate e conserve perfette per questo periodo.
Immancabile la marmellata di albicocche, da gustare a colazione con un buon pane o da utilizzare in tante ricette dolci e dal sapore genuino, come il rotolo farcito.
Sono finalmente tornate le ciliegie, con cui potete preparare una marmellata golosa o una conserva di ciliegie sotto grappa, un peccato di gola da gustare con del gelato o insieme a un caffè.
Per una confettura diversa dal solito da proporre anche per un aperitivo utilizzate i peperoncini piccanti. Le albicocche sciroppate invece sono deliziose con lo yogurt o per arricchire una torta soffice.
DA VEDERE ANCHE: Le 35 migliori ricette con la frutta di giugno
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio