Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Sono di un bel giallo intenso, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere ancora attaccati alle zucchine novelle e ottimi per essere utilizzati in tantissime preparazioni: ecco allora 21 ricette facili e sfiziose per cucinarli!
Sono tra i fiori commestibili più conosciuti e amati perché protagonisti di piatti davvero gustosi: sono irresistibili ripieni, provate i fiori di zucca al forno facilissimi, e fritti in pastella (qui la nostra ricetta infallibile, ma provateli anche con la pastella alla birra).
Ma possono anche diventare un ottimo risotto, sono squisiti nella frittata e sostituiscono in maniera sorprendente le melanzane nella parmigiana.
Sfogliate la gallery e scoprite i tantissimi modi in cui si possono gustare i meravigliosi fiori di zucca, e leggete il nostro approfondimento per scoprirne tutti i segreti: Come cucinare i fiori di zucca.
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!