Scoprite le ricette perfette per preparare una cena di pesce a casa come al ristorante: piatti di varie portate e diverse difficoltà per comporre il vostro...
Quando decidiamo di fare una torta, decidiamo di regalarci un momento per noi, una coccola, perché da un lato è un'attività rilassante che ci libera per un attimo dai pensieri e dall'altro pregustiamo il risultato di quello che stiamo preparando, che renderà felici noi e le persone che l'assaggeranno.
Il profumo del dolce in forno è qualcosa scolpito nelle nostre menti, nei nostri ricordi, soprattutto quelli legati all'infanzia e ogni volta ci permette di rivivere quella gioia genuina e carica di attesa.
In questa selezione trovate tante ricette di torte e biscotti che riportano proprio a questa dimensione di coccola e genuinità, semplici da preparare e buonissimi! Ci sono preparazioni classiche come la torta di mele e la torta di grano saraceno, dolci che arrivano da tradizioni internazionali come i brownie e la Bundt cake, altri originali come la crostata tiramisù o la torta cookies e i browines al limone. Sfogliate la gallery e scegliete i vostri dolci preferiti!
DA VEDERE ANCHE: Torte della nonna: le nostre 25 migliori ricette
Scoprite le ricette perfette per preparare una cena di pesce a casa come al ristorante: piatti di varie portate e diverse difficoltà per comporre il vostro...
Se al mattino siete team colazione salata, ecco la raccolta di ricette che fa per voi: tante idee per la colazione salata da provare e riprovare, per un...
Addio a pranzi tristi e schiscette noiose con le 90 ricette, facili, equilibrate e gustose, del nuovo volume dedicato a "Pausa Pranzo e Brunch" del Cucchiaio...
7 ricette perfette per tutte le occasioni del weekend, di stagione e un po' speciali per trascorrere momenti golosi con le persone a cui teniamo di più!
In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per...
Tanti piatti dolci e salati a base di castagne, per assaporare al meglio questo frutto tipico della stagione fredda.