Golosi e prelibati, sono i nostri secondi di pesce per la Vigilia di Natale, il 'cenone di magro' più sentito di tutto l'anno.
Idee per i pasti di tutti i giorni con verdura e frutta di stagione, guardando l'arrivo dell'estate: ecco come abbiamo selezionato le 10 ricette del cosa cucinare di questa settimana, che vede la fine di maggio e l'inizio del nuovo mese.
Giugno fa subito pensare a piatti in versione summer edition, con la voglia di ricette fresche, sempre facili e gustose. In questa gallery trovate proposte che segnano il passaggio dalla primavera alla bella stagione, come i pomodori ripieni di tonno o il pollo con le olive. E contorni genuini con i legumi (che fanno bene anche alla salute del Pianeta): vedere alla voce insalata di ceci e songino alla senape e borlotti in insalata rustica.
Tra i dolci, spazio alla torta alla ricotta, ideale per colazione e merenda e alle tortine di frolla alle albicocche: davvero irresistibili.
Golosi e prelibati, sono i nostri secondi di pesce per la Vigilia di Natale, il 'cenone di magro' più sentito di tutto l'anno.
Tante ricette gustose a base di carciofi, finocchi, cavoli e cavolfiore e altre verdure di stagione per arricchire i menu dei vostri pranzi e cene, le verdure...
Manico rimovibile, padelle che passano dal fornello al forno, una palette che accende la fantasia: le nuove Ingenio Pastel trasformano la cucina in uno spazio...
7 ricette per coccolare voi e i vostri ospiti durante il fine settimana, tutte di stagione e un po' speciali!
70 ricette e 12 menu nel nuovo libro de Il Cucchiaio d'Argento dedicato agli inviti a casa, formali e non.
Sfogliando le ricette troverete tante ispirazioni per il secondo di Natale - o della Vigilia - che vengono dalla tradizione o trasformano grandi classici in...