
Uova ripiene o torta pasqualina? Quali sono i vostri piatti immancabili a Pasqua?
Dalla colazione al pranzo, abbiamo selezionato per la vostra tavola pasquale una quarantina di ricette con cui deliziare i vostri ospiti, facendo anche bella figura. Nel giorno di festa in cui a farla da padrone sono piatti ricchi di uova, formaggi e salumi, abbiamo scelto piatti della tradizione come la Torta di Pasqua, tipica dell'Umbria, ma anche grandi classici come la pastiera e il casatiello napoletano. E poi? Non abbiamo dimenticato la verdure di primavera come piselli, asparagi e fave con cui potete preparare appetitosi cannelloni, maltagliati, timballi e crepes.
Partiamo dal primo pasto della giornata con delle brioscine molto speciali e biscotti a forma di uovo e poi via, continuiamo con una sfilza di antipasti, primi e secondi, sia di carne che di pesce, per arrivare ai dolci, come la Pigna, originaria del Centro e Sud Italia.
Tra tradizione e originalità, scegliete nella nostra gallery il vostro menu e buona Pasqua!
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908