Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Un pranzo di Pasqua low cost? Si può fare! Basta scegliere ingredienti di stagione e quelli considerati "poveri" e cucinarli con la solita passione e un po' di creatività. E allora recuperiamo le tradizioni, i piatti semplici e creiamo il nostro menu di Pasqua scegliendo tra queste 30 ricette gustose ed economiche!
Abbiamo selezionato piatti per tutti i gusti: irresistibili per chi ama i primi piatti di pasta, basti pensare alle tagliatelle paglia e fieno, sfiziosi per chi adora i risotti, come nel caso del risotto con i piselli, primaverile con quel guizzo in più grazie alla crescenza in mantecatura che lo rende cremosissimo.
E poi secondi di carne e di pesce, come il pollo all sugo, di grande soddisfazione e il tortino di alici, tanto semplice quanto scenografico.
Sfoglia la gallery e poi corri a fare la spesa per il tuo menu low cost!
DA VEDERE ANCHE: Antipasti di Pasqua: 40 ricette facili, creative e sfiziose
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!