Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale.
Zucca, radicchio, cavolfiori, carciofi, broccoli: sono verdure amatissime che adesso danno il loro meglio e che possono essere protagoniste di piatti super gustosi.
Cosa troverete quindi in questa gallery? Una selezione di ricette impareggiabili di primi piatti di pasta dedicati all'autunno e all'inverno di cui non potrete fare più a meno. Qualche esempio? I fusilli al radicchio speck e taleggio e le linguine con crema di broccoli e mandorle tostate se vi stuzzicano gli abbinamenti meno convenzionali.
Se amate le paste realizzate con farine rustiche, sono da provare le tagliatelle alla canapa con funghi, castagne e nocciole e quelle di grano saraceno ai funghi e yogurt.
E per un menu particolare? Fate i gourmand con le linguine alla barbabietola, stracciatella e nocciole oppure i creativi con i fusillotti con zucca, lenticchie e prosciutto croccante. C'è solo l'imbarazzo della scelta.
DA VEDERE ANCHE: 50 ricette di primi piatti di pasta da fare subito, 10 ricette top se anche voi avete voglia di pasta pasticciata
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale.
Tante ricette gustose, facili, veloci e complete per risolvere la tua pausa pranzo estiva sia a casa sia al lavoro!
Come sempre ecco puntuali le nostre 10 ricette perfette per la settimana in cucina, buonissime e ideali per il tran tran quotidiano e il gran caldo!
Le migliori ricette vegetariane perfette per l'estate: antipasti, primi, secondi e contorni con verdure tipiche della stagione come pomodori, melanzane,...
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!