Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Per tutti i golosi e appassionati di salmone abbiamo preparato una gallery con 22 ricette memorabili: salmone in padella, affumicato, al forno. Tagliato in piccoli dadini, a tocchetti, a fettine sottili o tranci. Salmone in versione crostata morbida, insalata, lasagna, ma anche tartare. Ci sono anche infinite combinazioni come condimento per la pasta, ad esempio le superbe tagliatelle al salmone.
Le possibili soluzioni che il salmone regala sono tante, facili e veloci da fare: da colorate idee per l'aperitivo, come il rotolo di salmone e robiola, a piatti gustosi per inaugurare un pranzo o una cena.
Un ingrediente buono e versatile, che specie se selvaggio o allevato in modo ecosostenibile, ha preziose proprietà nutritive, poiché ricco di proteine, minerali e Omega 3. Cercate, se potete, di evitare di acquistare prodotti di allevamenti intensivi, sia per ragioni di salute sia ambientali.
Il nostro consiglio è quello di scegliere un salmone di qualità prestando attenzione alla provenienza e al costo, che non dovrebbe essere mai troppo basso. Meglio quindi un consumo consapevole: poco salmone ma quello giusto.
DA VEDERE ANCHE: Le 20 migliori ricette con il pesce azzurro
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!