Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale.
Pane, riso, pasta, verdure, frutta ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di piatti di “seconda mano”, ma non per questo meno gustosi. Anzi, a volte le ricette del riciclo possono essere le vere star di un pranzo o di una cena.
Il cibo non si butta, lo sappiamo bene, e saperlo riutilizzare con gusto e creatività è una vera e propria arte che aiuta il pianeta e il portafoglio: ecco allora 28 buonissime ricette antispreco per recuperare gli avanzi.
Sfogliando la gallery troverete frittate come quella con i gambi dei carciofi, polpette come quelle di pane e zucchine, classici come il riso al salto e insalate come quella svuotafrigo; non solo, troverete il brodo antispreco e la torta di pane e pistacchi, perfetta per una merenda con una tazza di tè.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette perfette per chi vuole provare una dieta reducetariana
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale.
Tante ricette gustose, facili, veloci e complete per risolvere la tua pausa pranzo estiva sia a casa sia al lavoro!
Come sempre ecco puntuali le nostre 10 ricette perfette per la settimana in cucina, buonissime e ideali per il tran tran quotidiano e il gran caldo!
Le migliori ricette vegetariane perfette per l'estate: antipasti, primi, secondi e contorni con verdure tipiche della stagione come pomodori, melanzane,...
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!