Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Organizzare un aperitivo home-made è sempre più diffuso: è un modo per rilassarsi a fine giornata e per staccare la spina in poche facili mosse. Infatti, basta davvero poco per regalarsi degli attimi di relax tra le mura di casa. L'aperitivo a casa è un'ottima occasione per i brindisi delle Feste.
Un cocktail ideale per questo tipo di serate è lo spritz: non solo è semplice da preparare (seguite la nostra ricetta), ma incontra il gusto di molti in quanto scegliendo l'Aperol la nota amara non è così accentuata come in altri drink che solitamente si associano all'happy hour.
Stuzzichini in versione finger food non possono mancare durante un aperitivo. In questa gallery troverete le migliori ricette da abbinare allo spritz, cominciando con i crostini al salmone affumicato e i vol au vent ripieni salati. Provate anche l'insalata russa con salsa tonnata e gli alberelli di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio per un aperitivo in pieno mood festivo!
DA VEDERE ANCHE: Buon Natale in 10 cocktail: le nostre ricette per brindare e festeggiare
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine...
Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le sfiziose ricette contenute nella gallery. Piatti perfetti per i pasti di...
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!