Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Natale, tempo di regali e di pacchetti da aprire, di decorazioni e addobbi, di pranzi e cene con amici e parenti, di tante cose buone da mangiare e cucinare, ma anche di tante piacevoli occasioni per bere. Un buon vino, un calice di spumante o di champagne oppure un cocktail, prima di mettersi a tavola o anche dopo. Non importa, quando si tratta di festeggiare.
Quel che è importante è farlo per bene, cioè scegliendo i cocktail giusti e gli ingredienti giusti per prepararli. Abbiamo pensato di aiutarvi selezionando 25 fra i nostri preferiti, perfetti per il clima natalizio.
In questa collection non può ovviamente mancare l’Eggnog, che soprattutto nel mondo anglosassone è il cocktail natalizio per eccellenza e deve il nome all’uovo (egg, in inglese) e alla parola “nog”, che nell'Inghilterra del 1700 indicava un tipo di birra molto forte. Poi c’è l’Hugo, che al momento dell’aperitivo può facilmente sostituire le bollicine, visto che è a base di Prosecco, così come possono farlo anche il Mimosa e l’Americano.
E poi ci sono i grandi classici, tendenzialmente after dinner, cioè da assaporare a fine serata, dopo la cena: si va dal Gin Tonic al Long Island, con un’avvertenza: hanno quasi tutti una parte alcolica molto sostenuta, dunque meglio berli con cautela e prendendosi il tempo che serve.
L’ultimo consiglio riguarda l’equipaggiamento, perché per preparare i cocktail a casa è meglio avere gli attrezzi giusti per farlo: se volete che le facce soddisfatte degli ospiti siano il regalo in più di questo 25 dicembre, qui ci sono i 10 fondamentali da avere a casa, dal jigger alla pinza.
Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!