Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Tra i frutti di stagione, le arance sono senza dubbio quelli che si prestano a una maggiore versatilità in cucina. Rispettare la stagionalità degli alimenti è una pratica che permette di realizzare piatti qualitativamente più appaganti grazie alla freschezza degli ingredienti e di contribuire anche alla salvaguardia dell'ambiente, favorendo i prodotti del territorio. Le arance sono frutti molto usati in abbinamenti che regalano interessanti scoperte: il loro sapore allo stesso tempo dolce e aspro le rende perfette come ingrediente principale di molti piatti dolci.
Il classico abbinamento cioccolato e arancia è protagonista nelle ricette della Torta morbida al cioccolato e arancia, del Tronchetto al cioccolato e arancia e della Mousse al cioccolato e arancia. Trovate anche altri accostamenti golosi nella Crostata di noci all'arancia e nella Crostata caramellata di mele e arance.
SCOPRI ANCHE: Le migliori ricette con la frutta di Febbraio
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...