Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Tra i frutti di stagione, le arance sono senza dubbio quelli che si prestano a una maggiore versatilità in cucina. Rispettare la stagionalità degli alimenti è una pratica che permette di realizzare piatti qualitativamente più appaganti grazie alla freschezza degli ingredienti e di contribuire anche alla salvaguardia dell'ambiente, favorendo i prodotti del territorio. Le arance sono frutti molto usati in abbinamenti che regalano interessanti scoperte: il loro sapore allo stesso tempo dolce e aspro le rende perfette come ingrediente principale di molti piatti dolci.
Il classico abbinamento cioccolato e arancia è protagonista nelle ricette della Torta morbida al cioccolato e arancia, del Tronchetto al cioccolato e arancia e della Mousse al cioccolato e arancia. Trovate anche altri accostamenti golosi nella Crostata di noci all'arancia e nella Crostata caramellata di mele e arance.
SCOPRI ANCHE: Le migliori ricette con la frutta di Febbraio
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...