La cassœula è uno dei piatti più caratteristici della cucina milanese e lombarda, un sostanzioso stufato invernale preparato con carne di maiale e verze.
La cassœula è uno dei piatti più caratteristici della cucina milanese e lombarda, un sostanzioso stufato invernale preparato con carne di maiale e verze.
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita!
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse.
La zuppa di cavolo verza è un sostanzioso piatto unico piuttosto facile da realizzare e perfetto per tutta la famiglia. Leggi tutto
Ammorbidite la rete del maiale in acqua tiepida per 30 minuti e poi sgocciolatela. Ammorbidite la mollica nel latte caldo, poi sgocciolatela e strizzatela. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi cipolla, sedano, carota e pancetta... Leggi tutto