Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fettine sottili e, man mano che sono pronte, mettetele a mollo in acqua fredda. Portate a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite una presa di sale, aggiungete le patate, cuocetele per 5...
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fettine sottili e, man mano che sono pronte, mettetele a mollo in acqua fredda. Portate a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite una presa di sale, aggiungete le patate, cuocetele per 5...
Da un'idea originale, un piatto singolare nella forma e sostanza. Facile e comodo, si può preparare ore prima e poi scaldarlo in forno.
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a dadi, cuocetele al vapore per 10-15 minuti fino a che risultano cotte e passatele attraverso uno schiacciapatate. Regolate di sale, unite un cucchiaio colmo di erba cipollina tritata finemente con metà...
In una pentola mettete le patate sbucciate e tagliate a fettine di mezzo centimetro, la cipolla, il sedano e il prezzemolo tutto ben tritato, i pomodorini a pezzetti, coprite con acqua fredda, portate a bollore, salate e, quando le patate sono quasi...