OK

Paccheri al tonno e patate gratinate al parmigiano reggiano
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI MARIAGRAZIA PICCHI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Paccheri al tonno e patate gratinate al parmigiano reggiano
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 20 paccheri
  • 1 vasetto di tonno al naturale
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • olio evo
  • sale
INGREDIENTI
  • 20 paccheri
  • 1 vasetto di tonno al naturale
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • olio evo
  • sale
INTRODUZIONE
Da un'idea originale, un piatto singolare nella forma e sostanza. Facile e comodo, si può preparare ore prima e poi scaldarlo in forno.
PROCEDIMENTO
Far cuocere in abbondante acqua salata i paccheri.

In una padella con un filo di olio evo far dorare le patate tagliate a rondelle di pochi millimetri, una volta dorate coprire la padella e continuare a cuocere per qualche minuto.

Con un minipimer ridurre in purea grossolana il tonno e le olive. Scolare i paccheri al dente e farcirli con il ripieno.

Mettere in una pirofila nel forno le patate cosparse di Parmigiano Reggiano e i paccheri ripieni a 150 gradi per 10 minuti.

Preparare i piatti, meglio se caldi, con le patate disposte a cerchio e i paccheri in posizione centrale e verticale, quindi condire con buon olio evo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI AL TONNO E PATATE GRATINATE AL PARMIGIANO REGGIANO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#