OK

Cannelloni con caviale di salmone e patate

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Cannelloni con caviale di salmone e patate ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Pelate le patate, lavatele, tagliatele a dadi, cuocetele al vapore per 10-15 minuti fino a che risultano cotte e passatele attraverso uno schiacciapatate. Regolate di sale, unite un cucchiaio colmo di erba cipollina tritata finemente con metà della panna acida e mescolate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANNELLONI CON CAVIALE DI SALMONE E PATATE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi