Per preparare la ricetta degli asparagi con cottura a bassa temperatura iniziate a tagliare la verdura dividendola in tre parti: la parte finale e legnosa, la parte centrale più morbida e le punte di asparagi, tenere e delicate. Abbiate cura di...
Per preparare la ricetta degli asparagi con cottura a bassa temperatura iniziate a tagliare la verdura dividendola in tre parti: la parte finale e legnosa, la parte centrale più morbida e le punte di asparagi, tenere e delicate. Abbiate cura di...
Pulite gli asparagi e bolliteli in acqua salata. Ritagliate dei quadrati di pasta sfoglia di circa 5-7 centimetri per lato. Adagiate mezza fetta di speck su ogni quadrato e, al centro, due asparagi. Ripiegate gli angoli fino a formare un fagottino....
Ho voluto immaginare e accostare un piatto a base di pesce che “sopportasse” il buon grado alcolico della bottiglia; un aroma di vegetali fresco, ma nello stesso tempo potente e rotondo; un vino asciutto e fragrante, profumato e piacevolmente...
Monda gli asparagi, elimina la parte bianca del gambo e trasferiscili in una casseruola contenente acqua bollente salata.
Preparate la salsa: frullate il tuorlo dell’uovo sodo con l’olio, le olive, il vino, l’aceto, tre cucchiai di acqua fredda, sale e pepe macinato al momento; completatela con un trito di prezzemolo e di maggiorana. Tenete da parte. Lessate gli...
Lava velocemente gli scampi, preferendo una incisione sul carapace per agevolare la fruizione...