OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Rufioli di Carnevale, Sfogliatine farcite con salmone affumicato e senape, Tartelette di pollo. Provate per credere!

 

 

CON PASTA SFOGLIA: LE ULTIME RICETTE

  • Rufioli di Carnevale

    Rufioli di Carnevale

    Carnevale per i bimbi significa feste in maschera, coriandoli e stelle filanti, per qualche adulto un po' birichino vuol dire Brasile e Samba e per i cuochi...  CONTINUA

  • Sfogliatine farcite con salmone affumicato e...

    Sfogliatine farcite con salmone...

    Tagliare a listarelle il salmone e fatelo insaporire in un tegame con due cucchiai di olio.  CONTINUA

  • Tartelette di pollo

    Lessate le uova in acqua a bollore per 8-10 minuti, ritiratele, passatele sotto il getto d’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà , estraete...  CONTINUA

  • Fagottini di radicchio

    In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fate appassire il radicchio a listarelle. Salate, pepate. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti...  CONTINUA

  • Sfogliatine al pollo e curry

    Vanno bene sia il pollo arrosto sia quello lesso. Dopo aver tolto la pelle, frullate la carne e insaporitela con il curry. Amalgamatela con la besciamella e i...  CONTINUA