OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pasta e fasioi, Mesc-ciúa, Panissa. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI PRIMI AI FAGIOLI

loader
RICETTA FACILE

La sera prima mettete a bagno i fagioli. Sgocciolateli, cuoceteli per circa 2 ore in abbondante acqua, sgocciolatene la metà e frullatela. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti la salvia e l’aglio schiacciato,...

RICETTA FACILE

In una zuppiera mettete i ceci e il grano, copriteli con abbondante acqua tiepida. In un’altra zuppiera fate la stessa cosa con i fagioli. Tenete entrambi a bagno per una notte. Sgocciolate ceci e grano, raccoglieteli in una casseruola, ricopriteli...

RICETTA FACILE

In una pentola versate il brodo di carne, aggiungete mezzo litro d’acqua, i fagioli e la cotenna ben raschiata, coprite e cuocete, a fiamma bassa, per un’ora abbondante o fino a quando i fagioli sono ben cotti. Nel frattempo, in un...

Tenete i fagioli a bagno una notte. Il giorno dopo riempite d’acqua una casseruola, aggiungete l’aglio, due foglie di salvia, le cotenne se piacciono, un pizzico di sale, infine i fagioli, cuocete per circa 2 ore e 30 minuti, ritirateli,... Leggi tutto

Tenete a bagno in acqua i fagioli per una notte. Scolateli, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con acqua fredda, salate e fateli lessare per circa un’ora. Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con succo di... Leggi tutto

loader

Condividi