VERDURE IN BRODO: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di lattuga con razza e...
Insalata di lattuga con razza e noci
Lessate la razza nel brodo di dado per quindici minuti. Preparate una vinaigrette mescolando un cucchiaio d’aceto con due di senape e due d’olio, sale e pepe.... CONTINUA
-
Minestrone alla livornese
Minestrone alla livornese
In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi insaporire il prezzemolo, l’aglio e il prosciutto tritati, mescolate. Quindi aggiungete gli... CONTINUA
-
-
Minestra di pane
Minestra di pane
Lessate i fagioli cannellini più o meno per 40 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, il sedano e le... CONTINUA
-
Brodo con julienne di verdure
Brodo con julienne di verdure
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e, a fuoco basso, insaporitevi le verdure tagliate a fiammifero. Salatele. Bagnatele con poco brodo e cuocete... CONTINUA
-
Finocchi salsati
Finocchi salsati
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, divideteli a metà, raccoglieteli in una casseruola e versatevi il brodo. Ponete sul fuoco,... CONTINUA
-
Pasta e broccoli in brodo d'...
Pasta e broccoli in brodo d' arzilla
Preparate il brodo di pesce: spellate l’arzilla, lavatela, tagliatela a pezzi di grandezza media e raccoglieteli in una casseruola insieme a sedano,... CONTINUA
-
Stracciatella alla lattuga
Stracciatella alla lattuga
Pulite la lattuga, tagliate le foglie a listarelle e cuocetele nel brodo per dieci minuti. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio, salate, unite questo... CONTINUA
-
Minestrone alla pugliese
Minestrone alla pugliese
Possibilmente scegliete le cime di rapa che abbiano le cimette in fiore perché sono più saporite. Lessatele in acqua salata per una decina di minuti, poi... CONTINUA
-
-