VERDURE GRATINATE: LE ULTIME RICETTE
-
Cuori di semolino al pomodoro
Portate a bollore il latte con un pizzico di sale, versatevi a pioggia il semolino e cuocete per dieci minuti mescolando in continuazione. Ritirate dal fuoco,... CONTINUA
-
Gratin di patate, salsiccia e...
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a spicchi, mettetele nel... CONTINUA
-
-
Crêpe ai fiori di zucca
In una padella fate sciogliere una noce di burro, insaporitevi lo scalogno tritato e poi le zucchine tagliate a dadini. Salate, pepate, e cuocete quindici... CONTINUA
-
Crepes alla verza e fonduta di...
Utilizzate le foglie più tenere della verza, lavatele, asciugatele, tritatele e fatele insaporire in una padella con una noce di burro e uno spicchio d’aglio.... CONTINUA
-