Un'idea sfiziosa per l'aperitivo o come antipasto: le tartellette gratinate alle zucchine sono uno stuzzichino vegetariano dalla ricetta facile e veloce.
Un'idea sfiziosa per l'aperitivo o come antipasto: le tartellette gratinate alle zucchine sono uno stuzzichino vegetariano dalla ricetta facile e veloce.
Le zucchine e patate gratinate sono un contorno dall'aroma irresistibile. La ricetta contempla fette sottili di verdure e patate, ricoperte da un trito di erbe aromatiche, aglio e parmigiano e poi cotte in forno fino a quando saranno ben rosolate e...
I fiori di zucca fritti costituiscono forse la ricetta originale, a cui ci si ispira per le numerose varianti. Un altro modo per cucinarli e gustarli, più leggero, è prepararli al forno. In questa ricetta il ripieno è a base di zucchine, ricotta e...
Queste zucchine gratinate sono la dimostrazione che il cibo sano può essere anche tremendamente goloso. Si tratta di una ricetta semplice e veloce, che richiede ingredienti di facile reperibilità.
Versate il latte in una casseruola, portate a bollore, riducete il calore, mescolando unite a pioggia il semolino e cuocete per 15 minuti. Aggiungete la fontina a scagliette sottili e il parmigiano grattugiato, mescolate in modo che si sciolgano...
In una padella fate sciogliere una noce di burro, insaporitevi lo scalogno tritato e poi le zucchine tagliate a dadini. Salate, pepate, e cuocete quindici minuti. Ritirate, lasciate intiepidire il composto e frullatelo. Versate il frullato in una...