Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!
Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in...
L'insalata di scarola e speck è una gustosa composizione, semplicissima da preparare, ideale come piatto unico, ma anche come antipasto e contorno ricco.
Ecco come preparare la fregula istuvada, un piatto tradizionale della zona del Barigadu in Sardegna. Gustoso, saporito e molto nutriente.
Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Con l'aggiunta del riso basmati, diventano un piatto unico perfetto da condividere per cena.
I tramezzini di carne sono un'idea originale con il petto di pollo. La ricetta è facile ed economica: ripieni di prosciutto e formaggio filante, sono triangolini perfetti per un pranzo o una cena sfiziosi.
Una ricetta fusion, d'ispirazione giapponese, per questi vermicelli con pollo teriyaki. Un piatto unico sfizioso e appagante che non richiede abilità particolari ma regala molta soddisfazione.
Un piatto gustoso e invitante, ideale per una cena dal tocco esotico.
Un piatto unico sfizioso e originale che prende spunto nella forma dal classico hamburger.
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate...
Tagliate la zucca a fettine sottili e grigliatele su una piastra ben calda, girandole più volte. Trasferitele su un piatto e conditele con un filo d’olio. Tagliate i panini a metà e tostateli nella parte interna.
Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di manzo con pepe e sale a piacere, quindi formate 4 burger con un coppapasta. Cuoceteli su una piastra spolverizzata di sale grosso per circa 7-8...
Mai assaggiato i tacos, un tipo di "tortilla" tipico della cucina messicana, spesso ripieno di carne piccante? E il rosti di patate, quella sorta di tortino cucinato originariamente in Svizzera? La ricetta che vi proponiamo trae...
Usiamo la parte del petto, che tagliamo a cubetti di circa 1 cm di lato. Infariniamo bene con semola di grano duro.
Una cromia di colori che hanno valenze positive: il Rosso, l’Arancione, il Giallo. Il Rosso è il colore dell’amore e del fuoco, e quindi il calore...
Il goulasch, una zuppa per uomini veri che i mandriani ungheresi cucinavano in un grande paiolo messo sopra un fuoco a legna all'aperto, durante il trasporto dei bovini di razza podolica, dalla pianura della Puszta ai...
Definita secondo la classificazione scientifica di Linneo "Coturnix coturnix", la quaglia è un volatile assai buffo e dalle strane abitudini. Importata in Italia dal Giappone, dove veniva allevata per la produzione delle uova ricche di...