Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in...
Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in...
Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Con l'aggiunta del riso basmati, diventano un piatto unico perfetto da condividere per cena.
I tramezzini di carne sono un'idea originale con il petto di pollo. La ricetta è facile ed economica: ripieni di prosciutto e formaggio filante, sono triangolini perfetti per un pranzo o una cena sfiziosi.
La ricetta del pollo al latte di cocco e curry con cous cous è facile da realizzare e, seguendo i suoi pochi passaggi, vi permetterà di portare in tavola un gustoso piatto unico dai sapori tipicamente orientali.
Un piatto unico sfizioso e originale che prende spunto nella forma dal classico hamburger.
Mai assaggiato i tacos, un tipo di "tortilla" tipico della cucina messicana, spesso ripieno di carne piccante? E il rosti di patate, quella sorta di tortino cucinato originariamente in Svizzera? La ricetta che vi proponiamo trae...
Usiamo la parte del petto, che tagliamo a cubetti di circa 1 cm di lato. Infariniamo bene con semola di grano duro.
Seguendo la vena orientale dei biscotti allo zenzero, ho deciso di affrontare l'argomento "Thai" , cioè il filone culinario della Thailandia. Cucina che noi non conosciamo, ma che con un po’ di ricerca possiamo immaginare. Ovviamente...
In pentole separate sbollentate per alcuni minuti fagioli e fagiolini. In una larga padella scaldate sette cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo. Nell’olio ben caldo insaporite la carne di pollo e coniglio...
Cuocete il riso nell’acqua a bollore da 12 a 15 minuti. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i petti di pollo, fateli dorare 6 minuti da entrambi i lati, alla fine salateli e spruzzateli con alcune gocce di succo di...