OK

Ricette Dolci al Cucchiaio alle Pesche

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al cucchiaio alle pesche.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al cucchiaio alle pesche gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al cucchiaio alle peschePanna cotta allo yogurt greco e pesche, Parfait alle pesche, Crème brûlée alla vaniglia con pesche caramellate, crumble alle mandorle e sorbetto al limone. Provate per credere!

DOLCI AL CUCCHIAIO ALLE PESCHE: LE ULTIME RICETTE

I bicchierini di pesche e amaretti sono un piccolo dessert goloso e fresco, ideale come fine pasto nelle cene estive. Si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero. La dolcezza della pesca si sposa magnificamente con il croccante... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda per almeno 20 minuti. Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullate la polpa con lo zucchero, il succo di limone e tre cucchiai di liquore alla pesca. Scolate e strizzate... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Tagliate a metà i meloni. Svuotateli con molta cura dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere d’acqua, mescolate, immergetevi le pesche, ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia di limone tagliata molto sottile e lasciate riposare al fresco. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi