Una ricetta facile, veloce e con pochi ingredienti. Questo banana bread vegano piacerà a tutti. L'idea vincente per utilizzare le banane quando sono molto mature!
Una ricetta facile, veloce e con pochi ingredienti. Questo banana bread vegano piacerà a tutti. L'idea vincente per utilizzare le banane quando sono molto mature!
La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti.
I pancake alla banana sono una versione inusuale delle frittelle tipiche della colazione americana, ormai apprezzate in tutto il mondo, soprattutto nei brunch.
Quella delle banane in sfoglia è una ricetta golosa e facile da realizzare. Bastano solo 5 minuti di preparazione e una cottura in forno di 20 e questi dolcetti deliziosi, perfetti per la colazione o la merenda, sono pronti per esser gustati.
Lavate e asciugate la fragola, privatela del picciolo e tagliatela a fettine. Sbucciate la bananina, tagliatela a metà per il lungo e appoggiate le due metà affiancate su un piattino. Guarnite le due fette di bananina con la pallina di gelato e...
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di canna e due cucchiai d’olio. Scaldate su fiamma bassa fino a che lo zucchero si...
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il lievito e fatela cadere direttamente in una ciotola. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire.
Impastare il panetto (burro e farina) senza lavorare troppo, dargli una forma rettangolare e mettere in frigo per un'ora prima dell'utilizzo. Impastare il pastello per qualche minuto e far riposare per un'ora a temperatura ambiente coperto dalla...
Lasciate ammorbidire le uvette in una tazza di rum. Nel frattempo, tagliate le banane a rondelle, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere metà burro e insaporitevi le rondelle di banane per cinque minuti. In una ciotola...
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e insaporitele con brandy e qualche cucchiaino di zucchero. Spremete il succo dei pompelmi, filtratelo e mettetelo in una casseruola, aggiungete il burro, due tuorli e la farina, ponete sul fuoco e,...