OK

Omelette alla banana
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
455 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Omelette alla banana
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
455 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 banane
• 5 uova
• 60 g di zucchero
• 1 cucchiaio di uvetta sultanina
• 60 g di burro
• 2 cucchiai di cognac
• 1 tazza di rum
• 1 limone
• zucchero a velo
• sale
INGREDIENTI
• 2 banane
• 5 uova
• 60 g di zucchero
• 1 cucchiaio di uvetta sultanina
• 60 g di burro
• 2 cucchiai di cognac
• 1 tazza di rum
• 1 limone
• zucchero a velo
• sale
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire le uvette in una tazza di rum. Nel frattempo, tagliate le banane a rondelle, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere metà burro e insaporitevi le rondelle di banane per cinque minuti. In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale, amalgamatevi gli albumi montati a neve. In una padella lasciate fondere il restante burro, versatevi il composto di uova, fate rapprendere leggermente, sopra metà omelette distribuite le banane e le uvette. Ripiegate, spolverizzate con lo zucchero a velo, spruzzate con il cognac e fiammeggiate, spegnete. Lasciate scivolare l’omelette sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALLA BANANA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#