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Ricette Torte All' Uvetta Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette torte all' uvetta al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette torte all' uvetta al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette torte all' uvetta al fornoTorta paesana, Sfogliata di frutta secca al miele di rosmarino, Torta al cioccolato e uva passa. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI TORTE ALL' UVETTA AL FORNO

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La ricotta trova largo impiego in cucina, sia in ricette salate come primi piatti di pasta sia dolci, è infatti un latticino particolarmente adatto alla preparazione di ripieni per torte. Ecco una proposta completa di ricette con la ricotta, dalle... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Il nome arriva dal fatto che si fa con tutto, prodotti freschi o pane vecchio, non fa differenza. I miei nonni ne facevano a quintali quando ero piccolina, ricordo bene che si usavano delle 'vasche' di plastica (non scherzo, le dimensioni erano...

Lasciate ammorbidire l’uvetta nell’acqua tiepida. Sciogliete il lievito di birra con tre cucchiai di latte tiepido, aggiungete tre cucchiai di farina e fate lievitare l’impasto. In una ciotola lavorate a crema il burro,...

RICETTA FACILE

In una ciotola versate la grappa e lasciatevi ammorbidire l’uvetta per 2 ore. In una casseruola mettete le farine, il lievito, lo zucchero e, mescolando, aggiungete mezzo litro circa d’acqua. Cuocete sempre mescolando per 20 minuti, poi unite il...

Preparate la pasta: in una terrina diluite il lievito con poca acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero, poi mescolatelo con 50 grammi di farina, coprite e lasciate fermentare per circa 30 minuti. Mescolate la restante farina con il sale,... Leggi tutto

Preparate la pasta: sul piano di lavoro impastate tutti gli ingredienti indicati fino a ottenere una massa liscia e morbida, aggiungendo dell’acqua tiepida solo se necessario. Coprite la pasta con una ciotola rovesciata e scaldata in acqua bollente... Leggi tutto

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