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Castagnaccio alla pistoiese

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Castagnaccio alla pistoiese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
671

PROCEDIMENTO

Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida, sgocciolatela, strizzatela, asciugatela. In una terrina diluite la farina di castagne con l’acqua necessaria per ottenere una pastella morbida, aggiungete il sale, i pinoli, l’uvetta, mescolate bene. Spennellate con tre cucchiai d’olio uno stampo rotondo (cm 30 di diametro) versatevi l’impasto, cospargetelo con i gherigli di noce tritati grossolanamente e con un po’ di aghi di rosmarino. Irrorate con i tre restanti cucchiai d’olio e cuocete in forno caldo a 220° per circa 40 minuti. Togliete il recipiente dal forno, la superficie del castagnaccio si presenterà screpolata, lasciate intiepidire e servite.

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