Una ricetta facile, veloce e con pochi ingredienti. Questo banana bread vegano piacerà a tutti. L'idea vincente per utilizzare le banane quando sono molto mature!
Una ricetta facile, veloce e con pochi ingredienti. Questo banana bread vegano piacerà a tutti. L'idea vincente per utilizzare le banane quando sono molto mature!
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa...
Ecco un dolce da colazione per le feste di Natale. Una ricetta semplice dall'impasto classico che porta sulla tavola il colore rosso. Per un risveglio all'insegna di una dolce allegria.
La torta di carote e nocciole è un profumato dolce da credenza ideale per una colazione sana e genuina o per una gustosa merenda.
Quella della torta di nocciole è una ricetta classica che si adatta perfettamente a vari momenti della giornata. Un dolce rustico, per fare un pieno di energia!
La caprese alle nocciole è una torta buonissima e profumata, una golosa variante a quella tradizionale a base di mandorle.
La Torta ricciolina del Monte Amiata è un dolce strepitoso: pasta frolla friabile, frutta secca, crema al cioccolato e nocciole e morbida meringa montata. Un dessert che conquista gli occhi e il palato.
La crostata alle ciliegie di Vignola è una ricetta che si prepara in pochi passaggi. Iniziate dalla base di pasta frolla. Nella ciotola della planetaria sabbiate il burro a cubetti con la planetaria utilizzando il gancio K. Aggiungete gli...
La torta di nocciole senza lievito è un dolce delizioso. Priva di lievito e burro, ma ricca di gusto, è anche semplice e veloce da preparare. Pochi passaggi e tanta soddisfazione: una vera ricetta di torta con le nocciole vincente.
Un dolce tipico della tradizione tirolese e alto-atesina che può essere realizzato con tre tipi di pasta differente: frolla, sfoglia e “matta” (chiamata anche pasta strudel), a seconda del vostro gusto e del tempo a disposizione. In questa ricetta...
Per la pasta sucrée crillon: nella ciotola del Kenwood Cooking Chef riunite il burro a pezzetti, lo zucchero a velo setacciato, la scorza di arancia grattugiata, la farina di mandorle e il sale. Montate la frusta K (per impasti semi-duri e quelli di...
Imburrate dieci stampini da tarteletta e spolverizzateli con farina gialla. In una ciotola mescolate le due farine con lo zucchero, la granella di nocciole, la scorza grattugiata del limone, la vanillina e un pizzico di sale. Versate il mix sul...
Sinonimo della primavera, le fragole sono un frutto di origine antichissima che si presta ad innumerevoli abbinamenti. Con la panna montata - o più in generale con formaggi freschi, burro e yogurt - per evidenziarne le sfumature lattiche, con...
Frullate nel mixer le nocciole con lo zucchero a velo fino a ottenere un trito finissimo. Unite la farina, un pizzico di sale e il burro a dadini e lavorate con il mixer fino alla formazione di un composto a briciole.
Preriscaldate il forno a 180°. Sciogliete 40 g di burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Rompete le uova in una grossa ciotola, unite lo zucchero e un pizzico di sale e montate gli ingredienti con un paio di fruste elettriche fino a...
Tra tutte le arti culinarie quella con cui puoi prenderti meno confidenza è di certo quella pasticcera. Qui l'improvvisazione è consentita entro limiti strettissimi, più imposta che guidata da posologie quasi farmacistiche. E...
In una ciotola impastate 100 grammi di farina con il lievito di birra diluito con poca acqua tiepida e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume. Aggiungete al composto la restante farina, lo zucchero semolato, la vanillina, le uova e il...
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida per trenta minuti. Strizzatela e asciugatela su carta da cucina. In una casseruola mettete lo zucchero, il miele, le bucce grattugiate del limone e dell’arancia, ponete sul fuoco e portare...