La ricetta della confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby è piuttosto semplice e il risultato è una confettura deliziosa da mangiare così o per farcire torte e crostate.
La ricetta della confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby è piuttosto semplice e il risultato è una confettura deliziosa da mangiare così o per farcire torte e crostate.
Con una spatola lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a renderlo cremoso.
Il Pan di Spagna arrotolato senza glutine con namelaka al cioccolato bianco è un tronchetto dolce perfetto per le feste in famiglia.
Versate in una pentola antiaderente l'acqua, il sale ed il burro. Mettete sul fuoco e portate a bollore. Versate la farina con un unico gesto e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno, su fuoco basso. Quando il composto risulterà lucido e...
Sciogliete il cioccolato bianco nel microonde, per 1 minuto alla massima potenza, oppure a bagnomaria. Mescolate delicatamente con una spatola in modo che la temperatura si abbassi e raggiunga i 28-29°C. Ripetete il procedimento con il cioccolato...
Per preparare la torta natalizia vi suggeriamo di partire dalla ricetta del cioccolato plastico, una sorta di pasta di cioccolato modellabile che richiede un tempo di riposo di 24 ore.
In una ciotola, amalgamate il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova, la farina di nocciola e la farina 00 e mescolate. Una volta ottenuto un composto omogeneo, coprite e lasciate riposare per 4 ore in frigorifero.
Per cominciare, preparate il Pan di Spagna, soffice base della vostra girella al cacao. In una ciotola, montate le uova con lo zucchero e, quando il composto sarà aumentato di volume, setacciate le tre polveri (farina, fecola e cacao). Aggiungetele...
Per la ricetta della torta profiteroles potete scegliere se preparare da soli tutti gli ingredienti oppure limitarvi ad assemblarla, partendo dai bignè e dalla pasta sfoglia pronta. In caso abbiate il tempo di preparare la pasta bignè ecco la...
Grattugiate il cioccolato bianco e unitelo a Chef Crema al Mascarpone, mescolando bene. Tagliate la colomba a fette non troppo spesse e riducetela a pezzetti. Lavate le fragole e tagliate anch’esse in piccoli pezzi. Disponete in 4 coppette uno...
Nella ciotola della planetaria lavorate il burro e lo zucchero con il gancio a frusta, fino a quando il composto risulterà cremoso e leggero. Incorporate un uovo alla volta e sbattete bene fino a quando saranno completamente amalgamate. Setacciate...
In una ciotola capiente sbriciolate accuratamente il panettone. Sciogliete a fiamma dolce 30 g di cioccolato fondente tritato con il latte, mescolando di continuo.