OK

Ricette Dolci al Riso Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al riso al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al riso al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al riso al fornoTorta di riso, Torta di riso allo zafferano con cioccolato bianco, Plumcake di riso. Provate per credere!

DOLCI AL RISO AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA MEDIA

Una ricetta della tradizione, che in ogni regione d'Italia ha la sua variante: questa è la torta di riso che si prepara in alcune zona della Campania come dolce di Carnevale ed è a base pasta frolla, uova e ricotta. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

La torta di riso è forse il dolce casalingo per eccellenza. Infatti, più o meno, tutte le nonne d'Italia ne custodiscono una ricetta personale. Va da sè che ne esistano molteplici versioni. Questa torta di riso agli amaretti si ispira alla classica... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

I muffin di riso e mirtilli sono una ricetta sana e leggera, ideale per la colazione di tutti i giorni, da abbinare a un caffè lungo Nespresso Linizio. La ricetta è di facile realizzazione, adatta a chi segue una dieta senza lattosio e al variare... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

I krumiri (o crumiri) sono biscotti secchi che nascono nel 1878 grazie al  pasticcere Domenico Rossi; talmente buona da essere brevettata, quest'antica ricetta originale è valsa al suo inventone numerosi apprezzamenti e riconoscimenti anche a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Versate il latte in una casseruola, aggiungete una noce di burro, la buccia grattugiata del limone e il riso, cuocete 15 minuti oppure fino a quando il latte sarà del tutto assorbito. Ritirate e lasciate raffreddare. In una ciotola montate... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti
RICETTA FACILE

Una ricetta popolare, dedicata alla tradizione reggiana. E' un omaggio alla storia e alla semplicità ritrovata. La riscoperta di prodotti semplici e genuini che meritano di essere valorizzati e di passare alle nuove generazioni. Leggi tutto

Tempo: 70 minuti

Cuocete le ciliegie snocciolate con 100 g di zucchero, il vino e la cannella fino a quando il succo si sarà addensato. Portate a bollore il latte con la buccia di limone e un pizzico di sale, e cuocetevi il riso quindici minuti. Eliminate la... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi