I trancetti al cioccolato e castagne sono golosissimi dolcetti perfetti per la stagione autunnale. Buoni e scenografici, sono perfetti come dessert originale, diverso dal solito.
I trancetti al cioccolato e castagne sono golosissimi dolcetti perfetti per la stagione autunnale. Buoni e scenografici, sono perfetti come dessert originale, diverso dal solito.
Il soufflé al cioccolato è un dolce squisito, dalla consistenza unica. Avvolgente e scioglievole al tempo stesso è perfetto in ogni occasione. Ecco la nostra ricetta.
Uno di quei dessert intramontabili amati da tutti a tutte le età. La preparazione di questo dolce è un po' elaborata, ma seguendo con cura i passaggi della ricetta tutti possono riuscirci.
I cestini con cioccolato bianco al lime sono dei dolcetti golosissimi e facili da fare. Un croccante guscio di pasta fillo e una crema dal gusto esotico: perfetti per una romantica cena a due o per coccolare gli amici a cena!
La ricetta che vi proponiamo ha la particolarità di contenere, oltre al cioccolato, della frutta secca e un leggero profumo di arancia. Interessante anche la copertura di pere caramellate e una leggera ganache al cioccolato. Un dessert sostanzioso,...
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dessert che piace a tutti, su questo non ci sono dubbi. Da quando ha fatto la sua prima comparsa fra i dessert dei ristoranti, non ha più lasciato la nostra fantasia e le nostre tavole.
Prepariamo la frolla lavorando le farina con il cacao e il burro ben freddo fino a ottenere delle grosse briciole, aggiungiamo poi il resto degli ingredienti e impastiamo velocemente. Formiamo una palla, avvolgiamo la pasta nella pellicola e la...
Preriscalda il forno a 150°. In una casseruola versa il latte, la panna insieme al cioccolato grossolanamente tritato. Aggiungi lo zenzero, sbucciato con un pelapatate e grattugiato. Poni sul fuoco a fiamma media e porta a bollore, mescolando con...
Preriscaldate il forno a 180°. Versate il latte in una casseruola, unite lo zucchero e i semini contenuti nel baccello di vaniglia e portate a ebollizione. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola, versatevi sopra il latte...
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e levatelo dalla casseruola. Scaldate il latte fino al limite dell’ebollizione, versatelo a filo sul cioccolato fuso e mescolate.
Preriscaldate il forno a 160°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola con il...
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versate il latte in una casseruola, unite la cannella spezzettata, portate a ebollizione, spegnete, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate in infusione per 30 minuti.