La perfetta torta di San Valentino è golosa, scenografica e dall'immancabile forma a cuore che la rende super romantica. Ecco quindi una Cream tart al cioccolato, farcita con una densa crema di mascarpone e panna, decorata con frutti rossi.
Buonissima e dalla ricetta facilmente replicabile è il dessert ideale per chiudere la più classica cena a due ma anche quella in famiglia, quando a tavola ci sono le persone che più amiamo.
Per ottenere la sagoma perfetta, ritagliate il vostro "anello a forma di cuore" su un cartoncino o su un foglio di carta da forno. Adagiatelo sulla frolla al cacao appena stesa e con un coltellino a lama liscia e ben affilata ritagliate i bordi seguendo la traccia. Eliminate la pasta centrale, spostate il tutto sulla leccarda del forno et voilà. E con i ritagli di pasta, nuovamente stesi, potete preparare anche qualche biscottino.
Se vi piace l'idea di festeggiare San Valentino con un dolce a strati goloso e originale ecco la Torta al cioccolato e frutti di bosco o le Millefoglie di linque di gatto con crema diplomatica.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Torta bacio di dama, Millefoglie al cioccolato e more, Cestini di cioccolato e lamponi, Torta al cioccolato con crema al mascarpone e frutti di bosco