OK

Torta di pane e frutta (Miascia)

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di pane e frutta (Miascia) ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Tempo ammollo
20 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6 - 8
Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 1
Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 1

1

Iniziate a preparare questa torta di pane e frutta tritando grossolanamente il pane. Versate sopra il latte scaldato e lasciatelo ammorbidire per un’ora. Mettete a mollo l’uvetta in acqua tiepida per 20 minuti, scolatela e asciugatela. Amalgamate il pane insieme a un pizzico di sale, lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata, l’uvetta, i due tipi di farina, gli acini d’uva, la mela e la pera sbucciate e tagliate a dadini.

Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 2
Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 2

2

Versate l’impasto in una teglia del diametro di 24 cm rivestita con carta forno, cospargetevi sopra gli aghetti di rosmarino e il burro a fiocchetti e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora. Servite la torta di pane e frutta tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PANE E FRUTTA (MIASCIA)"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi