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Torta di girelle alla ricotta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min - 50 min
Porzioni
8
Preparazione Torta di girelle alla ricotta - Fase 1
Preparazione Torta di girelle alla ricotta - Fase 1

1

Per preparare la torta di girelle alla ricotta, in una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero a velo, i semi di vaniglia, le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati con le mani. Mescolate fino a ottenere una crema omogenea.

Preparazione Torta di girelle alla ricotta - Fase 2
Preparazione Torta di girelle alla ricotta - Fase 2

2

Stendete la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro con la sua carta forno e, aiutandovi con una spatola, distribuitevi sopra il composto preparato. Livellate e arrotolate stretto incominciando da un lato lungo verso l’altro.

Preparazione Torta di girelle alla ricotta - Fase 3
Preparazione Torta di girelle alla ricotta - Fase 3

3

Con un coltello affilato tagliate il cilindro così ottenuto a fette di 2 cm di spessore. Disponetele affiancate all’interno di uno stampo circolare da crostata da 18 cm di diametro foderato di carta forno.

Preparazione Torta di girelle alla ricotta - Fase 4

4

Cuocetele nel forno già caldo a 180° per 45-50 minuti o fino a doratura della pasta, poi sfornate e servite la vostra torta di girelle alla ricotta.

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