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Tofu scottato in padella

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tofu scottato in padella ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo marinatura
30 min - 40 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Tofu scottato in padella - Fase 1
Preparazione Tofu scottato in padella - Fase 1

1

Per preparare il tofu scottato in padella iniziate dalla marinatura. Scolate il panetto di tofu dall'acqua di conservazione e tamponatelo con carta  assorbente per asciugarlo bene. Tagliatelo quindi a cubetti, non troppo piccoli, che trasferirete in una pirofila con un mix di salsa di soia, pepe macinato e cipollotto affettato. Lasciate marinare per 30-40 minuti girando ogni tanto i cubetti. Terminato il tempo di marinatura sgocciolate i cubetti, puliteli dai resti di cipollotto e passateli nei semi di sesamo facendoli aderire su ogni lato.

Preparazione Tofu scottato in padella - Fase 2
Preparazione Tofu scottato in padella - Fase 2

2

Rosolate quindi i cubetti in una padella antiaderente con l'olio di semi e un filo di salsa di soia, facendo attenzione a non muoverli troppo, fino a quando risulteranno dorati. Servite il tofu scottato in padella accompagnandolo con salsa tamari ed erba cipollina tagliuzzata.

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