OK

Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
TEMPO AMOLLO
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
TEMPO AMOLLO
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fiori di zucca
• 150 g di tofu
• 8 olive nere di Gaeta
• 10 capperi sotto sale
• 1 mazzetto di basilico
• 40 g di pinoli
• 80 g di farina
• 2 uova
• 1 dl di birra
• olio di arachidi
• sale
INGREDIENTI
• 8 fiori di zucca
• 150 g di tofu
• 8 olive nere di Gaeta
• 10 capperi sotto sale
• 1 mazzetto di basilico
• 40 g di pinoli
• 80 g di farina
• 2 uova
• 1 dl di birra
• olio di arachidi
• sale
Come preparare: Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
1

Mettete a mollo i capperi in acqua calda per 15 minuti, scolateli, sciacquateli e tritateli. Snocciolate le olive e tritatele finemente. Frullate il tofu con una presa di sale e una manciata di foglie di basilico e mescolatelo con i capperi, le olive e i pinoli.

Come preparare: Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
1

Mettete a mollo i capperi in acqua calda per 15 minuti, scolateli, sciacquateli e tritateli. Snocciolate le olive e tritatele finemente. Frullate il tofu con una presa di sale e una manciata di foglie di basilico e mescolatelo con i capperi, le olive e i pinoli.

2

Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con la birra e una presa di sale, unite la farina e mescolate con una frusta. Montate gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto precedente.

Come preparare: Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
2

Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con la birra e una presa di sale, unite la farina e mescolate con una frusta. Montate gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto precedente.

3

Pulite i fiori di zucca, farciteli con il composto di tofu, passateli nella pastella e friggeteli in abbondante olio di arachidi ben caldo per circa un minuto, fino a quando sono gonfi e dorati. Scolateli su carta assorbente e servite.

 

 

Bianco - Grave del Friuli Pinot Grigio


IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO
Se seguite una dieta vegana, preparate la pastella con 100 grammi di farina, una presa di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino raso di curcuma, un pizzico di lievito vegano per torte salate e 2 decilitri di birra.

Come preparare: Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
3

Pulite i fiori di zucca, farciteli con il composto di tofu, passateli nella pastella e friggeteli in abbondante olio di arachidi ben caldo per circa un minuto, fino a quando sono gonfi e dorati. Scolateli su carta assorbente e servite.

 

 

Bianco - Grave del Friuli Pinot Grigio


IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO
Se seguite una dieta vegana, preparate la pastella con 100 grammi di farina, una presa di sale, una macinata di pepe, un cucchiaino raso di curcuma, un pizzico di lievito vegano per torte salate e 2 decilitri di birra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FIORI DI ZUCCA FRITTI, RIPIENI DI TOFU, OLIVE E CAPPERI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#