Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Ispirati al più classico degli street food tex-mex, i tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt sono sfiziosi e facili da preparare. Da mangiare rigorosamente con le mani, potete prepararli per una cena con gli amici o un aperitivo perché sono ancora più buoni se gustati in compagnia.
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Per realizzare i tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt preparate per prima cosa la pastella che servirà per la frittura. In una ciotola setacciate la farina con un pizzico di sale e pepe, versate l'acqua frizzante e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Coprite con la pellicola e tenete da parte in frigorifero.
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Mondate il cavolo cappuccio e tagliatelo a striscioline e riducete la cipolla a cubetti. Per la salsa allo yogurt lavorate in una ciotola lo yogurt greco con il succo di lime e un cucchiaino di olio.
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Tagliate il pollo a cubetti e immergeteli nella pastella in modo da ricoprirli in maniera uniforme.
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Fateli friggere in abbondante olio bollente fino a doratura. Scolateli e passateli su un piatto rivestito con carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso. Scaldate la tortillas in una padella antiaderente e componete i tacos farcendoli con i pezzetti di pollo fritto, le verdure croccanti, la salsa allo yogurt e qualche fogliolina di coriandolo.
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I tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt sono subito pronti per essere gustati in compagnia.