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Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - Fase 1
Preparazione Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - Fase 1

1

Iniziate la preparazione dello strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi dedicandovi alla pulizia dei funghi porcini. Eliminate la parte terminale del gambo e le parti terrose con un coltellino. Rimuovete altra eventuale terra con uno spazzolino morbido o un pennellino. Staccate il gambo dalla parte superiore e affettate il tutto sottilmente. Fateli saltare in una padella antiaderente con l’olio e il porro a rondelle. Salate e fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti. Unite il timo fresco, ritirate dal fuoco e lasciate raffreddare. Trasferiteli quindi in una ciotola, unite i pinoli tostati, i pomodori secchi a pezzetti e la mozzarella a cubetti. Aggiungete altro timo, una spolverate di pepe, il parmigiano grattugiato e il pangrattato.

Preparazione Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - Fase 2
Preparazione Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - Fase 2

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Mescolate bene con un cucchiaio. Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno. Disponetevi al centro il ripieno preparato avendo cura di restare entro 3 cm dai bordi laterali.

Preparazione Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - Fase 3
Preparazione Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - Fase 3

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Chiudete la pasta a pacchetto intorno al ripieno quindi sigillate bene i bordi facendo pressione con le dita. Disponete lo strudel su una teglia foderata di carta forno, spennellatelo con l’uovo sbattuto e cospargetelo con i semi misti.

Preparazione Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi - Fase 4

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Cuocete nel forno già caldo a 200° per 25 minuti. Sfornate lo strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi, lasciatelo assestare per almeno 10-15 minuti prima di servirlo.

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