OK
TAG: Al Forno
...

Strudel di salmone, pere e mandorle


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4-5 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di pasta sfoglia
  • 580 g di salmone affumicato
  • 2 pere
  • 40 g di mandorle
  • 1 uovo
  • semi di sesamo
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Come preparare: Strudel di salmone, pere e mandorle

Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1
1

Stendi la pasta sfoglia, bucherellala con una forchetta e disponi al centro, una di fianco all'altra, le fette di salmone affumicato.
Cospargi i pezzettoni di pera sul salmone, aggiungi le mandorle e aggiusta di sale e olio.

Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2
2

Sbatti l'uovo e spennella i bordi della sfoglia, quindi chiudi lo strudel "a portafoglio". Spennella di uovo la parte superiore e cospargi di semi di sesamo.
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti. Lascia raffreddare 10 minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUDEL DI SALMONE, PERE E MANDORLE"

PER SAPERNE DI PIU'
Puoi accompagnare lo strudel con un'insalata di finocchi o una mousse di caprino con finocchietto o erba cipollina. Oppure semplicemente servirlo così com'è.


CONDIVIDI
COMMENTA
#