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Strudel di salmone, pere e mandorle
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4-5 PORZIONI

 

 
Strudel di salmone, pere e mandorle
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di pasta sfoglia
• 580 g di salmone affumicato
• 2 pere
• 40 g di mandorle
• 1 uovo
• semi di sesamo
• sale
• olio extravergine di oliva
INGREDIENTI
• 150 g di pasta sfoglia
• 580 g di salmone affumicato
• 2 pere
• 40 g di mandorle
• 1 uovo
• semi di sesamo
• sale
• olio extravergine di oliva
Come preparare: Strudel di salmone, pere e mandorle
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1
1

Stendi la pasta sfoglia, bucherellala con una forchetta e disponi al centro, una di fianco all'altra, le fette di salmone affumicato.
Cospargi i pezzettoni di pera sul salmone, aggiungi le mandorle e aggiusta di sale e olio.

Come preparare: Strudel di salmone, pere e mandorle
1

Stendi la pasta sfoglia, bucherellala con una forchetta e disponi al centro, una di fianco all'altra, le fette di salmone affumicato.
Cospargi i pezzettoni di pera sul salmone, aggiungi le mandorle e aggiusta di sale e olio.

Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2
2

Sbatti l'uovo e spennella i bordi della sfoglia, quindi chiudi lo strudel "a portafoglio". Spennella di uovo la parte superiore e cospargi di semi di sesamo.
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti. Lascia raffreddare 10 minuti prima di servire.

Come preparare: Strudel di salmone, pere e mandorle
2

Sbatti l'uovo e spennella i bordi della sfoglia, quindi chiudi lo strudel "a portafoglio". Spennella di uovo la parte superiore e cospargi di semi di sesamo.
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti. Lascia raffreddare 10 minuti prima di servire.

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Puoi accompagnare lo strudel con un'insalata di finocchi o una mousse di caprino con finocchietto o erba cipollina. Oppure semplicemente servirlo così com'è.


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